На Арбате

Людмила Тутова
Вечор гуляла по Арбату,
Сиянием любовалась,
Готов к новогоднему старту,
Москва для людей старалась.

Сияют ёлочки нарядно,
Такая красота кругом,
Здесь Натали и Пушкин рядом,
Они над всем стоят вдвоём.

Но снега нет, им и не пахнет,
Такой вот новогодний  старт,
От этого не хуже станет
Наш замечательный Арбат.
20.12.19.