А у куколок есть душа

Аля Данилина
А у куколок есть душа!
С кем ей жить, она точно знает!
И всегда сама выбирает -
Кто из мамочек ей хороша!
Та, что просто верует в чудо,
И обнимет малышку при встрече!
И от грусти друг друга излечат,
Хорошо пусть у них всё будет!
Настоящей любви не нужно
Измерять  и оценивать радость
Там и так все ладно и складно
И с любовью соседствует дружба.
Пусть кукляшки находят свой дом,
Где всем сердцем их просто любят,
Там живут хорошие люди
Он наполнен светом, теплом!