Предсвадебное

Лена Садовникова
Ты за мною приедешь
Из дремучего леса,
На волшебной карете:
Была – не была!

Пусть завистники скажут:
Какой-то повеса!
Я же, Принца увижу
В свои зеркала…

Я сбегу по ступенькам
И доверюсь, не глядя…
И куда - бы лошадка
Сейчас не везла…

Впереди – будет свадьба,
И всё – в шоколаде!
Мне о том прошептали,
Сейчас, небеса…

И глаза, и улыбка мужские,
Мы – в чуде!
Как я там оказаться
Случайно смогла?

Злые чары распались,
При встрече, на людях,
Я поверила в сказку,
Из которой пришла!