Скрипка -Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Нежными, звонками нотками,
Сердце будоражат,  скрипка.
Душа в нем живет  От музы до музы ,
Сею же пространстве кружит  улитка.
С такта в так неся  своими же нежными нотками, 
Водит нас вокруг да около своими тропками.