Людям нужно общение

Ник Мамаев
Людям нужно общение –
Должен их кто-то хвалить.
Хочется приобщения
К тем, кто может творить.

Видеть себя как в зеркале,
Знать и любить людей,
Чтобы не жить на вертеле,
Чтоб не растлил злодей.

Трудно нам в одиночку
И без восторга внутри.
Трудно поставить точку
В этом большом пути.

Кто-то тебя похвалит,
Кто-то осудит всласть.
Груз на плечах  поправить
В Деве нащупать сласть.

Сильные мы в общении.
Пару старайся найти.
Хочется приобщения
К сути, чтоб с ней идти.

15.12.2019, Санкт-Петербург