Друзья шалеют от моей красотки

Юрий Кулигин
Я таю от хмельной твоей улыбки
Меня дурманят тёплые глаза
Не хочется считать тебя ошибкой
Но мысли жмут во всю на тормоза

Ведь ты неописуемо красива
Зачем даруешь мне прекрасный взгляд
Душа красавиц редко не фальшива
У них во всём мужчина виноват

Вокруг тебя кружатся кавалеры
Ты их вниманием не обделена
А я простой, не сын миллионера
Зачем тебе душа моя нужна?

Захочешь, опьянишь собой любого
Тебе никто не сможет отказать
Со мной шутить нет смысла никакого
Боюсь в тебя влюбиться и страдать

Я таю от хмельной твоей улыбки
Меня дурманят тёплые глаза
Ты смотришь снова, это хуже пытки
Как будто хочешь что-то мне сказать

Плюю на всё, на танец приглашаю
И ты идёшь со мною танцевать
Я аромат духов твоих вдыхаю
Моя, тебе мне хочется сказать

Всем отказала, а со мной гуляешь
Смотря в глаза просила проводи
Вновь красотою разума лишаешь
Я согласился и сказал:"Веди!"

Грустила ночь, луна бросала взгляды
Горел пожар в груди от губ её
Целуй меня, других мужчин не надо
Ты нужен мне, сокровище моё!

Не верил я, так в жизни не бывает
Но с каждым днём к ней больше прикипал
Те кто флиртует так не обнимает
И я её любимою назвал

Друзья шалели от моей красотки
Меня толкая к мысли ревновать
Я не желал терять своей находки
Решил слова ей главные сказать

Теперь зову красавицу женою
Для счастья мне дарована она
Раз любит значит счастлива со мною
Ведь знает что другая не нужна!

Фото из интернета. Спасибо автору!