счастье жить

Андрей Нейман
Только став с тобой единым, целым,
Счастье жить узнать своё на свете.
В нём, причёске поклоняясь светлой,
Губы окунать в неё и греть их.

По причине, что они прохладны-
Их тепло отдал тебе бездумно.
Нет истомы... Телу тихо, сладко
После стона, неожидан, шумный...

Что ещё, когда достиг вершины ,
Просит сердце ? Мысли не в порядке.
Не гони, а дай в тебе прожить мне
Миг всего один невероятный...