машина

Дарьяна Шелашникова
учусь твердо стоять на ногах,
учусь выпрямлять свою спину,
без напряжения в бровях
растворять и губить машину.

учусь различать и право и лево,
учусь видеть в единстве суть.
расправлять под натиском чрево,
пропуская сквозь пальцы  ртуть