Поговорим

Сергей Черкасов 5
Ты позови меня к себе
Под вечер в гости.
Я с пунктуальностью
Немецкою прийду.

Лучок, морковь,
Огурчик, помидорчик
И сервелат копчёный
Прикуплю к столу.

Возьму коньяк Армянский,
Только не на полках.
Поеду в фирменную сеть,
Такси найму.

Вдвоём присядем, не спеша,
И всё обсудим.
Найдеюсь, ты меня
Поймёшь, а я тебя.