Отвернуло

Наталья Ол
Отвернуло, как не было,
Обожгло и остыло.
И на землю осыпалось
Пожелтевшей листвой.
Есть предел ожидания,
Есть предел у доверия
И от мысли, что встретимся -
на душе волчий вой.

Что мне делать - не ведаю,
Мир распался на паззлины,
И касания рук твоих
В сердце мне острый нож.
Слишком видимо разные
Изначально с тобою мы,
А надежд, тех, что умерли,
Не вернуть все равно.

Да, когда-то мечтала я
И словам твоим верила:
А года ожидания
В липком холоде лжи!
Но с листвою осыпались
Этой осенью яркою
И без следа растаяли
Наших чувств миражи.

122019