Старый год и Новый год вновь встречаются

Татьяна Иволга Горошевская
В белых красках волшебство разливается.
Старый год и Новый год вновь встречаются.
Хоровод хрустальных звёзд в небе кружится.
Стала сказочной в снегу наша улица.

В ярком свете фонарей вальс метелицы.
Всё кругом белым-бело! И не верится,
Что промчался Старый год колесницею.
Прилетает Новый год синей птицею.

Пусть он счастье принесёт долгожданное.
Птица счастья в цвет мечты - всем желанная.
Пусть она у всех - у всех появляется.
Старый год и Новый год вновь встречаются!

20.12.2019