Не жди чуда не спи

Евгений Смолик
Ты не топай ногой,
На судьбу горячась,
Кто спокоен и мудр,
Тот всегда на коне,
Не жди чуда… не спи…
ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Счастья, дружбы, любви,
Не отыщешь во сне!
------------------------------------.