У тебя теперь другая

Анна Томко
Помнишь как мы общались всю ночь на пролёт?
А помнишь как ты успокаивал когда мне было плохо ? Ты обнимал меня и говорил :"все будет хорошо!"
Ты был моей эйфорией, с тобой время уходило вспять.

Ты говоришь что любишь меня, а я тебе не верю,
Ты обнимаешь, а я тебя не чувствую.
На твоем лице больше не светиться улыбка, а руки холоднее льда.
Ты больше не со мной, у тебя теперь другая...