О печали

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Ольги Антоновой "Глубоко минорное"

 Печаль порою нам нужна?
 Куда сегодня без печали.
 Мне птицы тихо прокричали,
 Что утро и опять зима...
 
 Всё сами точно создаём
 И настроение, и слёзы.
 Подружки - белые берёзы.
 Зовём... Откликнутся? Зовём...

 Видна усталость между строк -
 Причуда милого поэта.
 Поговорим про то и это.
 Ответ получим точно в срок.

 16.12.2019
 Санкт-Петербург