Остановить мгновенье

Людмила Тутова
Остановить мгновенье
Вновь не удаётся,
В текущем стремлении
Так быстро несётся.

В столь тонком ожиданьи
Исчезнет в один миг.
Нежданное признанье,
Всего рождённый крик.

Остановись, мгновенье,
Дай, насладиться, дай
И нежным дуновеньем
Открой солнечный рай.
20.12.19.