А можно лепестки не рвать?

Наталья Кузнецова 16
А можно лепестки не рвать?Их сохранить,как дань с мечтой твоею?И тишине лишь имя прошептать...И научиться быть любимою твоею.И быть...в реальность воплотив,восторг,печаль и смех...все сумерки земли,позволь цветку тому пышнее расцвести, и в лепестках найти то,что искал ты всуе. Нет,не спеши поцеловать,пускай родится Божье имя.Любовь-это мечта и дар...она над жизнью торжествует.