Новый год в провинции

Кир Роллер
Печень надо подготовить,
€банные праздники,
Дома начали готовить,
Оливье бл@дь в тазике.

Обопьемся обожрёмся,
А затем прострация,
И сознательно добьёмся,
Чтоб интоксикация,

Капельница, физраствор,
Угрызения совести,
За окном петард фурор,
Пальцы х@й отловите.

Дед мороз Снегурку бьёт,
Да мешком с подарками,
Всё потом в Youtube зальёт,
Блогер, чтобы лайкнули.

В завершении салют,
Бахнут суки здорово,
И салютом тем сожгут,
До утра пол города.

Новый год у нас такой,
Всё традиционно,
А у вас в Москве какой,
Или тоже сложно?