Sende

Ýììà Êëåéí
Auch wenn sich Menschen dir gegenueber mit Hass, Neid
und einer enormen Wut zeigen, bleibe dir und deinem Weg treu.
Sie sehen deinen Weg, schauen nach was du machst
und verstehen nicht warum du dir, deinem Leben stetig treu bist
und die Menschen dich wertschaetzen.
Sende ihnen keinen Hass oder negative Gedanken,
sondern Liebe, genau damit koennen sie nicht umgehen und sind irritiert.
Bleibe dir und deinem Sein weiterhin treu,
du wirst in Kuerze dafuer belohnt werden.

Habt einen wundervollen Start in den neuen Tag.