Мирное небо!!!

Анабелла Го
Мирное небо! Моря, океаны!
Мирное небо! Церковные храмы!
Мирное небо нас учит любить!
В мирное время нам надо бы жить!
  Пр-в:Пусть белый голубь в небо летит!
          В мирное небо!(2р.)
       Солнечный луч Землю пусть осветит
          С мирного неба!(2р.)
       Мир
          На Земле!
       Мир
          Во Вселенной!
       Мир -
          И мне, и тебе!
            Мирное небо!(2р.)
                Небо...

Мирное небо! Поляны и рощи!
Мирное небо! Безмолвствие мощи!
Мирное небо, будь над головой -
Это порядок Земли дорогой!
  Пр-в.

Мирное небо! Леса и долины!
Мирное небо пусть будет хранимо!
Мирное небо, как наш оберег,
Что охраняет из века и... в век!
  Пр-в.

Мирное небо! Рассветы, закаты!
Мирное небо! И мирный атом!
Мирное небо над нашей Землёй -
Это хранилище жизни любой!
  Пр-в.