абсолютное важно

Слава Добродеев
вроде, зима,
но
вместо снега - сухой кашель.
знаешь,
девочка,
твои шрамы - абсолютное важно.
я буду читать им мантру,
лить стихи наружу.

послушай,
бога ради,
я вызвал такси,
где мы вечно едем на заднем.