Наш жизни смысл

Нина Лихота 3
Наш жизни смысл меняется с годами,
Как после ночи, вдруг приходит день.
Бывает с другом становишься врагами,
А за чужим идти-всю жизнь готов!
Ещё вчера, ты был во всём уверен,
И думал---смысл жизни ты постиг.
А нынче понял, как душой ты беден,
И в жизни -ничего ты не достиг!
Всё тлен-твои богатства и запасы,
Когда уйдёшь-с собой не заберёшь
Нетленны только звёзд алмазы,
И то,что ты с любовью отдаёшь!
Сама любовь не тленна век от века,
Одна любовь, рождает в мире жизнь!
Так, будь достоин звание-Человека,
И качеств человеческих держись!