Смерть мною возненавидится...

Евгений Минаев
Смерть мною возненавидится,
Если придет в непогоду..
Дайте мне к гробу протиснуться!
Дайте протиснуться к гробу!

Ангел сказаться  пытается,
Но в небо люди не смотрят.
Умерший,явно,старается
И на всех слезы наводит.