Небо

Александр Кинес 2
Быстрым соколом взлетаю.
Теперь я понимаю.
Свободных птиц полёта.
В жизни там, не так жестоко.
     Всем хватает, небо голубого.
     От наличия земного.
     Там крылья расправляешь.
     Соседу не мешаешь.
Ждать собрата своего.
Без него там тяжело.
Круги, ты нарезаешь.
О дружбе, ты мечтаешь.

     А.А.Кинес.