Дрочилова - чудесная Игра

Юрий Кутенин-Ветер
Дрочилова - чудесная Игра.

Дрочилова - чудесная Игра.
Воспоминанья жгут гормоны.
И появляются  -  резоны
Прожить до Нового утра.

Чуть свистнешь  - Сексоробот
ТУТ,
и
 его поршни
нежно
жмут.

Дрочилова - чудесная Игра.

Приложение
Фото из современной рекламы Сексороботов.