Управление симулятором жизни

Албар
Степени - матрёшки
А тропинки жизни - их серёжки
Сколько их ? Возможно
всё же ,сосчитать

Из ошибки - в степень
Это лишь одна матрёшка
Два пробела,пару их
Защитили командиры
Виртуальности миров

Весь клубок распутать можно
Но не сразу,ни за миг
И в разы ,слабее люди
Силы мало, в степенях

Как в матрешках, боги прячут
Правду,чувства о мирах
Если кто то, все их сможет
Расставлять,переставлять

Будет точно видеть -
Мир весь,на лодони,не во снах
Там не так всё ,и не этак
Управляются миры

Нечести там тоже нету,
Все в матрёшки -вгружены
Личности,теории- примитив
Вокруг тебя,это ты выдумал(а)
Истории,и не сползает скорлупа.

Видишь,мир? Он не един.
И законы,не нужны
Чтоб поднять матрешки все
Покопайся в голове
И поими же,почему "Йа" на свете
То живу....