Сирень! Задыхаюсь в сирени!

Евгений Минаев
Сирень!Задыхаюсь в сирени!
Ломаю и ставлю в ведерко.
Вчера я жил в марте,апреле,
Сегодня я в мае надолго.

Курю или пью невпопад:
Кайфую в свой год, двадцать пятый -
Начало движения ребят
На тот свет,который распятый.

Любовь,снова,вся улеглась.
Любовь,то что будет с другими.
Хожу по земле,не крестясь
И плачу, на каждой могиле.