Всё зависит от нас

Марина Добина
В рутине жизни повседневной,
В тупик себя загнав,
Не ведаем, в чём умысел вселенной.
Живём, себя предав.

Порывами сердца не мучим,
Почти не видим сны.
ХмурЫ и равнодушны словно тучи,
Не ждём весны.

Но стоит лишь замедлиться на время,
Пойти конём,
И в одночасье скинешь бремя. Всё дело
В осознании твоём!