Унесен твой голос ветром...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Унесен твой голос ветром,
Словно стёрт с лица земли.
Это Нот, Зефир иль Эвр
Замели твои следы.

На Олимпе боги делят
Сферы власти и судьбы.
Люди им покорно верят,
Поверяя явь и сны.

Боги, смилуйтесь, скажите
Этим баловням-ветрам:
"Эй, шальные, принесите
Голос к ней в душевный храм!"

Но молчат потомки Реи
Словно мудрые сычи.
Остаётся только верить,
Ждать, надеяться, любить...