Не потери

Виктор Свинухов
Земные "потери" -
это не потери.
За что тут цепляться?
Здесь только грехи цеплять,
да еще при этом нахваливать
друг друга.
Страшно представить
Вечность?
Да страшно - это тут.
Насколько тут избавишься,
настолько там и будет.