Для тебя песня

Акка Кнебекайзе 2
          На мелодию (Амирамов Молодая)
Я построю для тебя
Дивный мост из хрусталя
Я с душой его создам
напевая

По мосту с тобой пойдём
Мир в ладони соберём
Ты любимая моя дорогая
   ооо дорогая

Взявшись за руки вдвоём
В золотой чертог войдём
Горизонты темноты раздвигая

Горя и печалей нет
Нету зла и страшных бед
без заботная там жизнь
и простая
   ооо дорогая
------------
Ты со мной
А я с тобой
рай откроем не земной

И грехи свои
друг другу
прощаем
Нам с тобою повезло
всем невзгодам мы назло
этот славный юбилей
отмечаем

ооо дорогая