Картина может быть иной

Лена Садовникова
Картина может быть иной,
Но я - такую – представляю:
Вернусь, вот, вечером,  домой,
А рядом чудо ожидает!

Не в замок и не во дворец,
Без слуг, с шампанским и  в ливреях,
В дверях присяду,  наконец,
Ты подойдешь и пожалеешь

И свечи пряные зажжешь,
Простой улыбкой оживляя,
Обнимешь, чтоб играла дрожь,
И я поверю в миф о рае…



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.