***

Татьяна Ускова 3
Невидимый есть в мире дирижер.
Он музыкой природы управляет,
То создаёт чудесный птичий хор,
То снежную сюиту исполняет.
Под грустную симфонию дождя
Приходят чередой воспоминанья,
Люблю я слушать звонкий бег ручья,и ветра свист, и бури завыванье.
Аккорды грома падают с небес,
И вторит им невнятный гул прибоя,
Как много в этой музыке чудес,
Как мало в этой музыке покоя!