Готова обмануться в этот раз

Елена Бабанская
Я ни глупа, ни ветрена .. но все же
Готова обмануться в этот раз
Ведь никакого нет спасения.. Боже!
От этих сердцу милых губ и этих глаз

Прости грехи мне, тайные и явные
Я виновата в том, что я его люблю
Ведь мы друг другу люди неслучайные
Не разлучай нас, Господи! Молю!

Прости меня , что прежде чем влюбиться
Я позабыла у тебя спросить совет
Надеюсь, что не поздно   повиниться
 За все готова понести ответ

Все мысли об одном , с утра до ночи
Ведь как роса, чиста моя любовь
Как я люблю его? Безумно ! Очень- очень!
Все, что на сердце, передать не хватит слов

Сама не думала, что может так случиться
Что я смогу свернуть с привычного пути
Что всей душой смогу в него влюбиться
 За то , что счастлива , Господь, меня прости

Елена Бабанская