Творчества скрытые муки

Игорь Иванов 30
 ................/ k0* + -|R;

 Можно исправить хоть, что - то?
 Жду твоего я совета.
 Поздними были заботы
 в дни уходящего лета!
 В них я черпал вдохновенье,
 не повторяться старался,-
 в длинных стихотворениях
 тебе, в любви признавался!
 
 Многое что изменилось,
 часто шутила погода,
 и ты с мною  простилась
 в дни уходящего года!
 В душу закрались сомненья:
 "Творчества скрытые муки",-
 в кратких стихотворениях
 я напишу о разлуке...

 И опишу все, как было,
 и не прибавлю ни строчки!
 Меня ты, конечно,  любила,
 но как - то так между прочим.
 Да, я и сам не стремился,
 очень  не выделялся,
 и потому примирился,-
 сильно не удивлялся!
 
 - Можно исправить хоть что - то!
 - А стоит ли, если подумать?!
 Мы же не идиоты,
 чтобы такое придумать.
 Пробовать надо конфеты,
 или винишко смакуя.
 Наших с тобой паритетов
 больше не существует!
 
 С праздником тем, что наступит!
 Всех тебе благ и здоровья!
 Пусть Новый год все окупит,
 и отнесется с любовью;
 к нашим таким отношениям,
 к чувствам, которых не стало,
 к слабым в цепи большой звеньям,-
 нас таких в общем не мало.
      
     *    *   *    *    *   *    *