Переполох...

Ольга Праскина
Шкаф переполнен...и забит...
И всё равно жена твердит, -
Что не в чем ей вообще ходить,
А то что есть, - людей смешить...

Такие точно уж не в моде!
А эти...не идут мне вроде...
Я в Шопен - Шоп вновь заказала, -
В старье ходить уже устала!

И дурью я совсем не маюсь, -
Лишь для тебя вовсю стараюсь!
Подкинь немножечко деньжат. -
Ты обалдеешь! Будешь рад!

Что у тебя жена красотка!
Когда на мне такая "шмотка"...
А  в  чём  пойдёшь  ты  на  банкет?
Приличного  костюма  нет!

Да  сдался  мне... и  тот  сойдёт...
Ведь  просто  пьянка...Новый  год..
И  будет  всем  до  фонаря, -
И  беспокоишься  ты  зря...

Не  забывай,  идёшь  со  мной, -
И  должен  быть  ты,  как  плейбой!
Начнём  с  причёски...что  за  кочка?
Да,  ни  к  чему  мне  заморочка...

А  брови... можно  заблудиться!
Так  не положено  куститься!
Как  частокол  они  торчат, -
Счас  прорежУ  их  все  подряд!

И  будет  вид  совсем  другой!
Такою  тоненькой  дугой...
Сдурела!  Из  меня  в  два  счёта,
Решила  сделать  идиота?

Так  испоганить  мои  брови?
В  сто  раз  красивей,  чем  у  Лёни!
Да,  был  Генсек... Ты  чё?  забыла?
Твоя  маман  его  любила...

На  растерзанье  их  не  дам!
А  шмотки  все  твои  раздам!
Счас  побрасаю  все  в  окно, -
Мечтал  об  этом  я  давно!

Да  ладно... я  же  пошутила!
За  них  тебя  и  полюбила!
За  то,  что  добрый... и  не  жадный...
Немного  баксов  дашь  мне... ладно?

Подарочек  тебе  куплю!
Я  всё-таки  тебя  люблю!!!