Сегодня утро без дождя

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня утро без дождя...
Работы нету водостоку.
Веселой радугой скользя,
Рисует Солнце по востоку.

Ему не нужен холст и кисть,
Мольберт тяжёлый за плечами.
Блестит раскрашенная высь
Прямыми яркими лучами.

А световой цветораздел
Прошел как раз по горизонту...
........
Кто рано встал, лишь тот успел
 Своей Земли увидеть контур.