А котейка ждёт своего человека...

Леди Муррр
А котейка ждёт
Своего человека
Не отходит уже
С этого места
Несколько дней
Всё надеясь
Что однажды
Его заметят
И с улыбкой
Заберут сразу
В уютный дом
Шепча ему ласково
Давай поскорей
Он так ждёт
Всем сердцем
Новогоднее чудо
Что вот перед ним
В прекрасном дне
Однажды откроются
Железные двери
И он почувствует
День счастливый
Для него настал
Человек протянул
К нему ласково
Добрые руки
И к себе насовсем
Малыша забрал
Я так хочу верить
Что с ним так
Там и случилось
И в итоге хвостик
Обрёл свой дом
Очень грустно
Когда через него
Перешагивают люди
Холодно и равнодушно
Будто смотришь
Грустное такое
Немое кино
Оглянитесь, вокруг
Нас окружают
Одинокие существа
На этой планете
Загляните, прошу вас
В их грустные глаза
И вы увидите в них
Космоса бесконечность
И поймёте тогда
Что этот пушистик
Ваша судьба...