до Нового года осталось... 3

Оксана Дзюба
До Нового года осталось..    понять
Что жизнь, как не спорь, милый мой, благодать..
И выкинуть хлам и освоить пространство,
Освободив больше места для счастья..
На чистом листе набросать эскизы
Маршрутов коротких к своей новой жизни..
И модные списки желаний составить,
Отдельной строкой - все, что нужно «оставить».
Освоить два метода - дистанция и игнор,
Всему, что радость ворует, как вор..
И мудро держать на расстоянии «покоя»
Все плохое..
До Нового года осталось... простить..
Всех, кто оставил тебя в пути..
Всех, кто «был» очень близко.. на расстояньи души..
Освоив метод простой «тишины».
Ни мыслью, ни словом не вспоминать..
О прошлом, мой милый, надо молчать...
До Нового года осталось.. влюбиться
Во всю кутерьму, что вокруг твориться...
Поглощать мандаринки, смотреть сериалы..
Снежинки ловить языком на вечерних бульварах..
До Нового года.. осталось вспомнить..
Всех... кто смотрел на тебя с любовью..
Обнять их молитвой.. позвонить, тем, кто жив..
Знаешь время так быстро бежит...
И «поздно» жестоко и необратимо..
Успейте сказать важное необходимым...
Смиряйте гордость, посылайте к черту обиды..
Спешите к близким.. пока они живы...
До Нового года осталось.. осталось!
ПрОжитых дней небольшая усталость..
Но каждый денёк до праздничной даты
Подарок.. так будьте ему, как подарку! рады...
Все будет.. конечно же будет точно!
Куранты и новые Новогодние ночи...
Умейте в сегодня, мои дорогие, ценить...
Простую такую возможность... быть....
До Нового года.. осталось.........
@оксана зет #оксаназет