Мне бы сделать глоток тебя еще раз...

Александра Михайловна Пронина
Мне бы сделать глоток тебя ещё раз
И на ночь в тебе раствориться,
Уловить твой взгляд самых милых глаз,
Поцелуем твоим насладиться
Мне б ещё, хоть раз тебя сильно обнять,
И любить тебя безрассудно,
Только ты мне это не можешь дать,
Тебе стало со мной не уютно
Я уйду вникуда, лишь бы только уйти
И, возможно всю жизнь поломаю
Только я ищу выход, как себя мне спасти,
Потому что я очень скучаю
Мне бы взять тебя за руку и прошептать,
Что тебя нет роднее на свете,
Только ты продолжаешь в ответ мне молчать
И слова все уносит злой ветер
Я тебя не прошу ни о чем, ты пойми,
Я готова принять любой выбор,
Только ты уходя, навсегда уходи-
Я за все прошепчу спасибо
Только очень, хочу, чтобы ты всегда знал
Что ты в сердце моем и мыслях
И хочу, чтобы ты иногда вспоминал,
Что ты всей моей жизни смысл