Письмо к маме

Марина Сахарнова
Как живется тебе,мама?
Что не едешь ты ко мне?
Почему твердишь упрямо,
Что привязана к земле?

Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять.
Голос твой родной услышать
И о внучках рассказать.

Я прошу тебя,родная,
Ты побольше отдыхай,
Береги здоровье,мама,
Хватит битв за урожай.

Дом с тобой стареет тоже,
Сил уж нет на огород.
И с молитвой"Святый Боже"
Чистишь снег ты у ворот.

Я поставлю свечку в храме,
Матерь Божья,внемли мне,
Помоги Ты моей маме
Жить подольше на земле.

*   *   *


Эту песню можно послушать
в исполнении Николая Жукова
https://youtu.be/Iv4_fmkkRE8


*  *  *

Благодарю Фаину Соколову
за поддержку моей темы:

Как скучаю по тебе, родная,
Далеко ты, но во сне со мной,
Не легко тебе одной - я знаю,
Милая, родная - Ангел мой.
Если бы я крылышки имела -
Не смотря на бури, или грозы -
Я к тебе бы, мама - прилетела
А пока, пишу - и душат слёзы.

Фаина Соколова   19.02.2023

*  *  *