Мои стихи

Анатолий Копнин
         
Новый день! Опять придётся,
Разгребать стихов полынь,
Может кто-то отзовётся,
Мне сказать постой, остынь.

Твоё сердце ведь не пластик,
Всего в Мире не понять,
Голова твоя без власти,
Перегружена опять.

Может что-то есть в запасе,
Чтоб словами мир украсить,
Рассуждаешь всё напрасно,
Ох, премудрый ты карась.

Только друг меня и спросит,
Когда твой придёт черёд
Когда ты это хобби бросишь,
И стихов порвёшь блокнот.

Нет! Скажу ему в ответе,
Всех стихов я не порву,
Для меня они как дети,
В них душа, я их люблю.