В дни испытаний-22

Борис Ефремов 2
В ДНИ ИСПЫТАНИЙ

Цикл стихов

ИЗ МАКАРИЯ  ВЕЛИКОГО

(О помощи Божьей в борьбе с грехами)

Верь всесильной милости Господней,
Повторяй и днём, и ввечеру:
Если не избавлен я сегодня,
То избавлен буду поутру.

13.12.19 г.,
Апостола Андрея Первозванного