Города

Владислав Богомолов
Извечный шум большого города. 
Заместо звёзд - теперь огни.
В нем много ль мало ропота,
Но вовсе нет любви.

В нем миллиардные возможности.
Для каждого найдётся место здесь!
Тот хохот, те мольбы о помощи.
То ли благая иль дурная весть.