354. Двадцатое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Утро — это всегда начало, начало волшебного дня. Это время, когда чудеса на цыпочках пробираются в привычную жизнь, прячутся в обычных вещах и с улыбкой прыгают в ладошки тем, кто в них верит.

   Наступает один из самых добрых и любимых предпраздничных моментов, упаковка подарков друзьям и знакомым… и ощущение радости, которое кружится вокруг упаковки, перепутывая ленточки и разбрасывая украшения…

   Люди делятся на тех, кто любит получать подарки и тех, кто любит дарить.  Я слишком эгоистична, дарить подарки люблю намного больше, чем получать. Это двойное наслаждение моментом, сначала радуешься представляя, радость получения, а затем еще раз, когда смотришь в глаза и видишь восторг.

   И тепло, которое разливается вокруг, наполняет сердца нежностью и добротой, согревая на долгие зимние месяцы…

   Сказка, о которой все мечтают это и есть сама жизнь…
   
 


https://youtu.be/l_9tQ-G2Vgw fairy tale