Теперь тюлени тоже умеют...

Леди Муррр
Теперь тюлени тоже умеют
Делать классные фотографии
Они разумом расширили
Кругозор окружающего бытия
И поэтому белые медведи
Находятся в диком поиске
Ведь тюлени теперь знают
Что они для них не еда
Они научились прятаться так
Что их никогда не ссыщут
Из подо льда фоткают
Своих лютых врагов
Белые медведи по Арктике
Рьяно и бесполезно рыщут
Чем бы поживиться в холоде
Люто морозном таком
И это и есть то самое
Называемое громко "Эволюция"
Когда тюлени дали отпор
Медведям однажды враз
Идите работать лентяи-лежебоки
Халява нынче закончилась
Судьбою выписан новый приказ...