Я как удав по пачке дуста...

Нострадавус
Я как удав по пачке дуста,
от жизни млею и тащусь.
А что в карманах часто пусто -
лишь ухмыляюсь и смеюсь.

Ведь не в деньгах, я знаю, счастье,
не в их отсутствии почти,
а в том уже, что нас несчастья,
не все, но явно обошли.

Пусть очень рядом, стороною,
и я тому безмерно рад.
И вновь с родимою Страною,
шестьдесят пятый год подряд...

Год Новый праздную. Ура!
Гляжу орлом чуть сыто пьяным.
И понимаю - ни хера!
Не сделать жизненным изъянам...

С нашей родимою Страной.
Дай Бог ей счастья и здоровья!
А всем Врагам лишь геморрой,
чтоб жить всем в мире и с любовью.