Капельки дождя на стекле...

Людмила Гусева 3
Капельки дождя на стекле,
Это слёзы мои по тебе…
Ты сейчас от меня далеко,
Одиноко тебе, нелегко…

Сквозь серую дождя пелену,
В даль далёкую печально смотрю…
Бесконечно скучаю, люблю…
Но помочь ничем не могу!

Чувств своих фейерверк
Отправляю тебе,
Отзовутся в душе
И приблизят к весне…