Войди со мной в сосновый бор...

Валерий Ваганов 4
Войди со мной в сосновый бор -
Там красота, там белочки играют,
Там мыслям и желаниям простор,
Там все проблемы просто улетают.

Смотри, как белочки игриво,
Орешки наши весело грызут
И бор стоит задумчиво, красиво
И белки вновь от нас чего – то ждут.

Как хорошо в Сосновоборске нашем,
Красиво сосны кронами шумят,
Бурундуки и белки всё же наше
К рябине воробьи проворные летят.

Я мысленно уста твои целую
И эту красоту тебе дарю,
Всех белочек орешками балую.
О, как тебя и город свой  люблю.