гунны скифы и сарматы в 21 веке

Пащенко Эколог
=========== ==========
история российской
                брюховины
насыщена историей
                племён
---------- ------------ -------
как много сил
          они в си степи влили
лишь лошадиной
              и ножною силой
прессуя и траву степей России
            и гладкость медленных тогда еще времён

времён               
     которые  они мечом делили
                на тоненькие  дольки  меж царьков
что канули в безвестность на века
                запутав генофонд
                сегодняшнего дня...


..