Иссякла страсть в земной борьбе

Светлана Иванова 47
Лучший друг - злейший враг,
По всему выходит так!
Обман, коррупция, любовь...
Необратимо слово "вновь".

Не думай о большой любви,
Забылась, нет её во мне.
Иссякла страсть в земной борьбе
За счастье, нечем удивить.

Достижения, дороги,
Сны волшебные, тревоги...
Вернее друга, чем ты сам
Не встретить и в помине нам!

20.12.2019